您当前的位置是:首页 -> sunbet专家 -> 详情

赵长升


文章编辑: 发布日期:2013-11-06 11:31:37 访问次数:3210

  赵长升,男,中共党员,1966年1月出生,大学本科学历,河南金鹏实业有限公司董事长。同时担任河南省青联常委、河南省青科协副秘书长、河南省青年企业家sunbet常务理事。

  赵长升自1998年毕业于郑州大学数学系,毕业后任职于电子工业部第二十七研究所,1994年自主创立河南金鹏电子有限公司,1999年成立河南金鹏实业有限公司,进军IT行业。现已拥有五家子公司和五个业务事业部,并在有线通信、软件开发、视频会议、网络监控、网站运营等方面,积累了丰富的经验,取得了一个又一个可喜的成果,为企业的可持续发展打下了坚实的基础,公司于2004年被团中央命名为“全国青年创业实践基地”,赵长升也于2005年获得第三届“河南青年科技创新优秀奖”。

  近十年来,赵长升董事长一直以振兴河南软件业为己任,依靠多年的管理经验,瞄准我国中小企业管理中的问题,吸取2000来国内外先进企业管理理念,融合近万家企业实践经验,组织一流的软件开发人才,利用先进的网络和开发工具,成功开发出了适应我国中小企业需要的“中小企业绩效管理系统”;该系统已于2004年通过省萍继橹募际跫,一致认为处于国内领先水平,不到半年时间,该软件产品已经在全国500多家企业使用并深受好评。同时公司刚刚开发出的“客户关系管理系统”和“人力资源管理系统”也受到国内多家企业咨询公司的青睐,公司不断地在与这些咨询公司合作中,吸取营养拓展开发思路,争取为解决我国中小企业的管理问题做出更大的贡献。

  赵长升董事长在企业的发展中时刻不忘自己的社会责任,为解决社会就业问题,公司不仅招聘了多名下岗职工,还在公司的农庄成立了培训中心,并于2004年先后投资近500万元筹建“大学生创业网-studentboss.com”,赵长升董事长认为:创业是当代大学生的历史使命,政府的大力支持,学校的正确引导,企业家的积极参与,信息时代提供的机遇以及sunbet社会的就业压力都不断坚定他创办“大学生创业网”的信念,不仅把最先进的网络与视频技术应用到“大学生创业网”中,而且还准备与多个组织合作成立“大学生网上科技创业圆”和“大学生创业孵化基地”,使党和国家的政策落到实处,让当代大学生谱写SUNBET的青春之歌!