您当前的位置是:首页 -> sunbet专家 -> 详情

王路


文章编辑: 发布日期:2013-11-06 14:22:17 访问次数:3105

  王路,郑州悉知信息技术有限公司总经理。世界工厂网、工厂店、悉知搜索创始人、技术负责人。先后在PHPwind(现阿里云)、微软吉大、康盛创想、易游等公司任职,主要担任项目运营、技术研发、技术主管、产品经理等职位。王路在电子商务领域受到诸多好评,多次被邀请参加google、百度、阿里巴巴等组织的年会和大型活动,并做主题演讲,目前已被列入郑州市电子商务专家库。在王路的带领下,工厂网是中国第四大B2B电子商务平台,全球最大的制造型企业优质信息平台和服务提供商;截至2013年6月底,已有63家工厂店上线,预计2013年全年将新开工厂店80家,2014年达到300家;悉知已收录中国境内注册企业信息超过1800万家,其发布的《中国企业数据报告》将成为各级政府、机构和广大企业的重要参考。

  郑州悉知信息技术有限公司是黎明集团全资子公司,悉知团队成立于2008年5月,自团队组建开始,秉承“专注、专业、以用户价值为根本”的经营理念,始终处于快速稳健的发展状态。2012年5月,郑州悉知信息技术有限公司成立,凭借着旗下的世界工厂网、工厂店、悉知搜索等知名的互联网项目,以及团队近300人的技术、运营、客服等专业人才,悉知公司已成为目前中国领先、河南最大的互联网电子商务服务提供商。