您当前的位置是:首页 -> sunbet专家 -> 详情

刘朝阳


文章编辑: 发布日期:2013-11-08 16:22:17 访问次数:4092

  刘朝阳,男,汉族,1983年12月出生,现任好想你枣业股份有限公司副总裁,郑州树上粮仓商贸有限公司总经理。一个17岁从军,19岁复员,20岁只身闯荡广东?21岁进入河南财院读金融,不安分的热血青年,在学校旁边的科技市场又租柜台卖电脑,又在附近小区开网络公司,这一年淘宝上线,成为第一批淘宝商家。22岁痛并快乐的一年,23岁全身转投期货行业苦研一年,此后4年多时间经历富贵至极又跌入谷底。丰富的人生起伏经历,造就了他不凡的性格与毅力。于2012年转入电商至今迅速组建团队,在竞争激烈的行业里带领团队拼杀出一个新的未来。

  好想你电商团队在刘朝阳的带领下,不断进阶,稳居行业第一!团队的文化、体系、流程自成一派,不断有同行慕名前来学习观摩!?

  团队精神“凝聚力!执行力!高效率!”是团队的核心文化,生态的体系造就了团队可以无限的自我裂变成长,而不失去本质。