您当前的位置是:首页 -> sunbet专家 -> 详情

杨战浩


文章编辑: 发布日期:2013-11-18 14:11:29 访问次数:3373

  

  杨战浩,河南杰夫电子商务有限公司董事、项目总监。

  2009年创办河南鑫泰文化传媒有限公司,曾参与多个项目的运营与推广,有很强的项目执行与把控能力,媒体资源丰富。

  2013年加盟河南杰夫电子商务有限公司:幽辖芊虻缱由涛裼邢薰臼翘员ν、阿里巴巴合作伙伴、淘宝·特色中国-河南馆官方运营商、淘宝·特色中国-台湾馆官方运营商、sunbetsunbet副会长单位。

  河南杰夫电子商务有限公司致力于为客户提供专业的外包服务一站式电子商务解决方案,帮助政府及企业打通项目及品牌的所有电子商务销售渠道,包括产业园运营、电商平台管理、电商品牌包装、网络名店打造等,实现整合营销传播。

  公司拥有丰富的政府及商业资源和专业的运营及服务团队,与国内领先的B2C平台、C2C平台、搜索引擎、门户网站、知名论坛等保持着良好的业务伙伴关系,公司业务系统全方位立足中原,辐射全国,是中部领先的电子商务服务商。