您当前的位置是:首页 -> 新闻动态 -> 详情

暑期淘宝班开课啦!


文章编辑:sunbetsunbet 发布日期:2015-07-01 17:16:40 访问次数:1595

  暑假来临,为了满足学生们对电子商务课程的需求,普及和解决学生们在淘宝开店中遇到的问题,河南省电子商务继续教育基地专门协调专家讲师,在暑期加开了淘宝美工班和淘宝运营班。当这个消息传来,前来报名的同学络绎不绝,仅仅两天的时间,就有近百名学生报名参加。

 

  6月29日,暑期淘宝美工班正式开课,此次讲师来自万堂书院郑州站和视觉工作室的资深专家,课程分为培训和实训两个阶段,为期两个月。

上课前的准备

 

  据了解,成立于2013年的河南省电子商务继续教育基地,是在河南省商务厅领导下,贯彻商务部关于《促进电子商务应用的实施意见》精神,根据省商务厅“三年人才计划”,即三年内为河南培养出10万电商人才的目标,由sunbetsunbet牵头与河南省内知名高校、河南省内优秀电商企业联合创办的电子商务人才孵化培养基地。

  河南省电子商务继续教育基地是河南省商务厅官方指定的省内唯一电子商务培训机构,目前已与阿里巴巴、淘宝网、全球速卖通、敦煌网、谷歌等全球主流互联网企业建立了战略合作关系。针对电子商务前沿动态,基地先后开设了淘宝网店营销、视觉设计、阿里巴巴国际站、跨境电子商务、微信营销、网站建设等精品课程,实行“1+1+1”的全新培训模式,将企业引入校园,将实训融入学习。在目前课程的基础上,基地还规划了网络营销师资格证课程,学员经过三大体系的学习并顺利结业后,由基地统一发放sunbet师证书。

  自成立以来,基地已为多家企事业单位培养输送了上万名优秀电子商务人才,赢得了良好的口碑和赞誉。目前,基地联合地方商务局,在新乡、南阳、信阳、焦作、开封、洛阳、平顶山等多个地市设立了分基地。

学生报名现场

 

学生填写报名登记表

 

录指纹