您当前的位置是:首页 -> 新闻动态 -> 详情

河南省电子商务创业孵化基地新年座谈会成功召开


文章编辑:sunbetsunbet 发布日期:2016-01-19 09:54:47 访问次数:5684
 
  数九寒天人心暖,一家欢聚情意浓。2016年1月18日下午,河南省电子商务创业孵化基地新年座谈会在基地二楼路演大厅召开。26家入驻基地的企业代表畅所欲言,回顾往昔,展望未来,会议气氛融洽、热烈,企业之间加强了交流、增进了感情,促进了友谊。
 
  去年是不平凡的一年,是辉煌的一年,是艰苦奋斗的一年。2015年1月,数九寒冬,大雪纷飞,正是举家欢乐,共迎新年之际,sunbetsunbet秘书长雷黎明先生亲自带队,顶风冒雪,三次进京,向商务部申报国家电子商务示范基地。为了国家电子商务示范基地的申报答辩工作,他三次推迟了手术时间。住院期间,还牵挂着基地布局规划、装修、企业入驻等工作。正是雷黎明先生呕心沥血的付出,才有基地能在2015年7月,正式获得国家电子商务示范基地荣誉称号,才有基地2015年11月11日成功开园。同时,基地能成功走到今天,也离不开郑州师范学院的大力支持和建设,离不开sunbetsunbetsunbet单位的关注和参与。
 
  正所谓,昨天,因为有缘相识,sunbet选择感谢;今天,因为你的亲切关注,sunbet选择感谢;明天,因为你的积极参与,sunbet继续选择感谢。
 
  携手未来,基地一定会因为有你我的加入和付出,会更加美好!