您当前的位置是:首页 -> 新闻动态 -> 详情

sunbetsunbet召开第二届sunbet代表大会


文章编辑:sunbetsunbet 发布日期:2016-06-20 09:53:56 访问次数:1776
 
 
  6月17日下午,sunbetsunbet第二届sunbet代表大会在河南省电子商务创业孵化基地举行。会议宣布了第二届理事会成员名单,并按照sunbet章程,对第二届专职会长和秘书长进行了公开选举。
 
  经会议投票表决,原sunbetsunbet第一届秘书长雷黎明先生当选为sunbetsunbet第二届专职会长职务,由理事会推荐的孙银杰先生当选为sunbetsunbet第二届秘书长职务。
 
  会议还对sunbet章程和会费标准变更进行了说明。
 
  会议上,新任秘书长孙银杰先生表示,不辜负大家的期望和重托,一定会认真贯彻执行好理事会,特别是雷黎明会长给sunbet布置的各项工作任务。一定会全心全意的为sunbet的sunbet尽责,为sunbet广大的sunbet企业尽力,为sunbet全行业的发展尽心,还要为sunbet行业sunbet的自身建设尽职。
 
  下一步,将做好四方面工作:一是加强对政策的解读,结合“双创”,发挥互联网+电商的传统优势,做大做强创新型电商引导;二是申请国家级孵化器,充分利用国家创业政策;三是发展帮扶、引导作用,服务传统企业实现电商转型。四是加强sunbet间交流及业内资源整合。