您当前的位置是:首页 -> 新闻动态 -> 详情

河南电商产业园区联盟在郑成立


文章编辑:sunbetsunbet 发布日期:2016-07-28 11:05:13 访问次数:1451
  7月27日下午,由省商务厅指导,sunbetsunbet主办、郑州悉知信息技术有限公司承办的“河南电商产业园区联盟成立大会暨电商CEO访谈会”在世界工厂网举行。
 
  当前,我国社会信息化日益繁荣,国家支持和鼓励电子商务以及电商园区发展的政策愈加密集。电子商务成为拉动国民经济增长的重要动力和引擎。
 
  目前我省电子商务产业园区建设发展迅速,园区形式多样,已具一定建设规模,但均处于独立开发运营的现状。资源单一、信息不畅、精力有限、功能相似、特色不突出等问题制约了这些产业园的发展。
 
  成立河南电商产业园区联盟,旨在为各园区搭建一个沟通交流、资源共享、共同进步、合作共赢的平台,针对各园区的共性需求进行更好的服务,共同探讨电子商务园区的发展。这样有助于各产业园的资源整合,发挥园区集群优势、抱团发展。
 
  会议对当前电商热点话题,从政府、企业和学者角度进行了深入探讨和分析,省内电商大咖还分享了自己的看法和干货。