您当前的位置是:首页 -> 行业新闻 -> 详情

河南新增6家 “国字号”孵化器 目前已有30家


文章编辑:河南日报 发布日期:2017-01-10 10:00:32 访问次数:716
  河南新增6家国家级科技企业孵化器,全省国家级科技企业孵化器总数达到30家。
 
  作为全省“双创”工作的重要平台,科技企业孵化器是创新创业孵化体系的核心载体,对于我省实施创新驱动发展战略具有重要意义。
 
  经科技部批准,此次我省新增入选国家级科技企业孵化器的6家单位分别为:洛阳大学科技园发展有限公司、洛阳京航星空科技服务有限公司、柘城县创业服务中心、民权县产业集聚区创业服务中心、河南港田电子信息产业服务有限公司、许昌市高新技术创业服务中心有限公司,获批数量为我省历年最多。
 
  统计显示,目前我省国家级科技企业孵化器总数达到30家,数量居中西部省份前列;省级以上科技企业孵化器、大学科技园、众创空间等各类创新创业孵化载体达到221家,实现了全省18家省辖市的全覆盖,较为完善的创新创业孵化体系基本形成。