您当前的位置是:首页 -> 行业新闻 -> 详情

电商平台商家承诺:坚决不制假售假、偷税漏税


文章编辑:sunbetsunbet 发布日期:2018-10-15 15:01:54 访问次数:231

10月10日,电子商务诚信签名活动启动仪式在北京举行。会上,启动了电商平台商家诚信承诺签名活动,纸寿千年北京副经理周进婵作为电商平台商家代表宣读了《电子商务诚信商家承诺书》。接下来,各电商平台将用一个月时间组织平台商家签署《电子商务诚信商家承诺书》,倡议广大商家牢记规则意识,落实国家法律法规对电子商务活动的各项规定,维护消费者权益,努力营造诚实守信、和谐有序的网络信用环境。全文如下:

电子商务诚信商家承诺书

  守信者益,失信者限。诚信是中华民族的传统美德,是社会主义核心价值观的重要内容。行良心事、赚良心钱、做良心人,是基本的商业道德规范和职业操守。在此,本商家郑重承诺:

  1、制假售假、偷税漏税等违法的事坚决不做;

  2、虚假宣传、虚报价格等误导消费者选择的事坚决不做;

  3、偷工减料、缺斤短两等侵害消费者权益的事坚决不做;

  4、诱导、欺骗或威胁消费者删改售后评价的事坚决不做;

  5、泄露消费者隐私、非法使用消费者个人信息的事坚决不做。

坚持把诚信经营作为首善标准,牢记规则意识,落实国家法律法规对电子商务活动的各项规定,维护消费者权益,努力营造诚实守信、和谐有序的网络信用环境。