您当前的位置是:首页 -> 新闻动态 -> 详情

致敬改革开放--中共sunbetsunbet党支部集中收看庆祝改革开放40周年大会


文章编辑:sunbetsunbet 发布日期:2018-12-19 16:59:40 访问次数:188

2018年12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂召开,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。在本次大会上党中央、国务院决定,授予于敏等100名同志改革先锋称号,颁授改革先锋奖章;同时,为感谢国际社会对中国改革开放事业的支持和帮助,向阿兰•梅里埃等10名国际友人颁授中国改革友谊奖章。

中共sunbetsunbet党支部组织党员与河南省电子商务创业孵化基地入驻企业代表集中收看了庆祝改革开放40周年大会,学习习近平总书记在大会上的重要讲话精神。

1978年12月18日,党的十一届三中全会召开,会议作出以经济建设为中心、实行改革开放的历史性决策,开启了天翻地覆的伟大变革。40年来,在中国共产党的坚强领导下,中国人民用双手书写了国家和民族发展的壮丽史诗。

在最后的讨论环节中,与会党员代表和企业代表纷纷表示表彰了100位为改革开放做出巨大贡献的先锋,他们中有致力于教育改革的优秀教师,有致力于科技创新发展的探索者,有致力于经济体制改革的倡导者,四十年来的成就离不开他们的付出和努力。如今sunbet走到了改革开放的关键节点,作为互联网企业中的一员,sunbet要找准自己在改革开放伟大历程中的人生坐标,不断提升科技创新水平,引导员工坚定理想信念、提升业务水平、树立正确的人生价值观,为党和国家的各项事业发展贡献力量。

习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会的讲话让sunbet感受到党和国家各项事业翻天覆地的变化。从粮票到二维码,从自行车到高铁。在生活的方方面面,每个人都能切身感觉到改革开放带来的巨大变化,处于创业阶段的党员和创业者要持续在新的历史起点上书写改革开放新的辉煌。

编辑:刘同